Passage d'un plan WinPoints à un plan gratuit

Pour revenir à un plan gratuit, à partir d'un plan WinPoints , il faut que vous ayez zéro WinPoints. N'oubliez pas que vous perdrez tous les avantages de nos services d'enchères avancées après la conversion de votre plan en plan gratuit. Si vous souhaitez acheter plus de WinPoints à la place, veuillez consulter l'article Acheter plus de WinPoints. Pour convertir votre compte en plan gratuit, suivez les instructions ci-dessous :

Remboursement (solde négatif WinPoints )

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Affichez le menu Compte en cliquant sur l'icône de l'utilisateur .
  3. Cliquez sur le bouton Afficher le plan.
  4. Cliquez sur le bouton Acheter WinPoints.
  5. Cliquez sur le bouton Acheter maintenant à droite de l'option de remboursement (vous serez redirigé vers le site Web de PayPal).
  6. Effectuez votre achat via PayPal.

Une fois votre paiement traité, le solde de WinPoints sera mis à zéro et votre compte sera automatiquement converti en plan gratuit.

Vous souhaitez payer avec votre carte de crédit ou de débit, au lieu de votre compte PayPal ? Après avoir cliqué sur le bouton "Acheter maintenant", cliquez sur le bouton "Payer par carte de crédit ou de débit" pour effectuer un paiement sans utiliser de compte PayPal.

Annuler Restant WinPoints

Si vous avez un solde positif sur WinPoints et que vous souhaitez passer à un plan gratuit, veuillez nous contacter. Vous pouvez nous contacter en cliquant sur le bouton " Contactez-nous" ci-dessous. Nos représentants du service d'assistance se feront un plaisir de s'en occuper pour vous.

Articles sur les paiements