Modifier la source de financement du plan Unlimited (mise à jour de la carte de crédit)

Nous utilisons PayPal pour gérer nos abonnements au plan Unlimited . Lorsque vous avez créé votre abonnement, vous avez sélectionné une carte de crédit à associer à vos paiements. Si votre carte de crédit a expiré ou si vous souhaitez modifier votre source de financement, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Affichez le menu Compte en cliquant sur l'icône de l'utilisateur .
  3. Cliquez sur le bouton Afficher le plan.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer l'abonnement PayPal (vous serez redirigé vers le site Web de PayPal).
  5. Cliquez sur AuctionStealer.com, Inc. sur le côté gauche.
  6. Dans la section "Paiement", cliquez sur les informations relatives à votre carte de crédit actuelle.
  7. Sélectionnez votre nouvelle carte de crédit et cliquez sur le bouton Enregistrer.
 Vous devez ajouter une nouvelle carte à votre compte PayPal ? À l'étape 7 ci-dessus, cliquez sur le lien "Link New Card or Bank", sur la page.