Acheter plus WinPoints

Vous êtes à court de WinPoints ou vous avez un solde négatif de WinPoints ? Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter plus de WinPoints à votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Affichez le menu Compte en cliquant sur l'icône de l'utilisateur .
  3. Cliquez sur le bouton Afficher le plan.
  4. Cliquez sur le bouton Acheter WinPoints.
  5. Cliquez sur le bouton Acheter maintenant à côté du montant WinPoints que vous souhaitez acheter (vous serez redirigé vers le site Web de PayPal).
  6. Effectuez votre achat via PayPal.
Vous souhaitez payer avec votre carte de crédit ou de débit, au lieu de votre compte PayPal ? Après avoir cliqué sur le bouton "Acheter maintenant", cliquez sur le bouton "Payer par carte de crédit ou de débit" pour effectuer un paiement sans utiliser de compte PayPal.