Ajouter depuis la liste de surveillance d'eBay

Vous pouvez facilement importer des articles de votre liste de surveillance eBay vers votre compte AuctionStealer en un seul clic. C'est un bon moyen d'ajouter plusieurs articles sans faire d'allers-retours entre notre site et eBay. Nous vous recommandons également d'utiliser notre siteSnipe Tool pour ajouter des articles directement depuis eBay.

IMPORTANT : Pour qu'un article apparaisse sur notre page d'importation de la liste de surveillance, vous devez cliquer sur le bouton Ajouter à la liste de surveillance sur la page de l'article eBay. Seuls les articles mis aux enchères sur eBay seront affichés.

1. Survolez ou cliquez sur la case Ajouter un Snipe en haut de n'importe quelle page de votre compte et cliquez sur l'onglet Ajouter à partir de la liste de surveillance qui s'affiche.
  2. Faites défiler jusqu'à l'élément que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton Ajouter.
  3. Entrez votre enchère maximale.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.