Modifier la présentation du Snipe

Nous savons que chacun gère ses snipes à sa manière. Nous vous proposons 3 façons différentes d'afficher vos snipes sur la page Snipes. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour modifier la présentation de vos snipes :

Il doit y avoir au moins un snipe sur la page pour ajuster la mise en page. L'onglet Tous est un endroit idéal pour tester chaque mise en page.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet Actif, Terminé, Gagné, Perdu ou Tous.
  3. Sous l'onglet Tous, vous verrez trois cases. Cliquez sur chacune d'entre elles pour choisir la mise en page qui vous convient.
  4. Une fois que vous avez trouvé celui qui vous convient, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Options de présentation de l'affichage

• Liste (par défaut) : Images moyennes et beaucoup de détails affichés
  • Tuile : Grande image et informations affichées sur la mise au point
  • Compact : Pas d'image sur un écran plus petit et beaucoup d'éléments par page