Suppression des bavures passées

Une fois qu'un sniper a été placé et que vous ne souhaitez plus voir cet élément, vous pouvez le retirer en suivant les instructions ci-dessous :

Article unique

1. Connectez-vous à votre compte AuctionStealer.
  2. Cliquez sur les icônes Terminé, Gagné, ou Perdu situées dans la barre de navigation, à gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur l'icône de la corbeille . Si vous utilisez le paramètre d'affichage Carreau ou Compact, vous devrez d'abord afficher le menu d'action en cliquant sur l'icône des trois points .
  4. Confirmez que vous voulez supprimer cet élément, en cliquant sur le bouton Oui.

Articles multiples

1. Connectez-vous à votre compte AuctionStealer.
  2. Cliquez sur les icônes Terminé, Gagné, ou Perdu situées dans la barre de navigation, à gauche de l'écran.
  3. Cochez la case à côté de chaque élément que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur l'icône de suppression de en haut ou en bas de la page.
  5. Confirmez que vous voulez supprimer ces éléments, en cliquant sur le bouton Oui.

Pour afficher les éléments supprimés, vous pouvez les voir en cliquant sur le lien  Tout sur le côté gauche de l'écran.

Articles sur les snipings

Switch to English