Trouver le numéro d'article eBay

Il peut être difficile de trouver le numéro d'article d'une annonce eBay si vous ne savez pas où regarder. Vous trouverez le numéro d'article à différents endroits selon la façon dont vous naviguez sur eBay.

Les utilisateurs d'ordinateurs de bureau peuvent trouver le numéro en :

1. Recherchez et cliquez sur l'article qui vous intéresse.
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section "Description".
  3. Le numéro de l'article eBay se trouve dans la partie supérieure droite de l'onglet.

Les utilisateurs mobiles de l'application d'eBay devront :

1. Ouvrez l'application eBay.
  2. Recherchez et cliquez sur l'article qui vous intéresse.
  3. Déplacez-vous vers le bas jusqu'à la section "À propos de cet article" et appuyez dessus.
  4. Faites glisser le curseur vers le bas et le numéro de l'article apparaîtra en bleu.

Articles de Bidding 101