Passez au plan Unlimited

Bénéficiez de Unlimited et de notre service d'enchères avancées, le tout pour un tarif forfaitaire. Aucun autre frais caché. Pour mettre votre compte à niveau vers un plan Unlimited , suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Affichez le menu Compte en cliquant sur l'icône de l'utilisateur .
  3. Cliquez sur le bouton Afficher le plan.
  4. Cliquez sur le bouton Plan de mise à niveau.
  5. Cliquez sur le bouton "Subscribe" en regard de la durée du plan que vous souhaitez acheter (vous serez redirigé vers le site Web de PayPal).
  6. Effectuez votre achat via PayPal.
Vous souhaitez payer avec votre carte de crédit ou de débit, au lieu de votre compte PayPal ? Après avoir cliqué sur le bouton "Acheter maintenant", cliquez sur le bouton "Payer par carte de crédit ou de débit" pour effectuer un paiement sans utiliser de compte PayPal.