Annuler le plan Unlimited

Nous sommes désolés que vous souhaitiez annuler votre abonnement à Unlimited . Cependant, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Votre plan Unlimited restera actif jusqu'à la fin de la période en cours. Vous pouvez résilier votre abonnement en suivant les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Affichez le menu Compte en cliquant sur l'icône de l'utilisateur .
  3. Cliquez sur Afficher le plan.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer l'abonnement PayPal (vous serez redirigé vers le site Web de PayPal).
  5. Cliquez sur AuctionStealer.com, Inc. dans la partie gauche.
  6. Cliquez sur le bouton Annuler à côté de l'état.
  7. Enfin, confirmez que vous souhaitez annuler votre abonnement.
 Une fois annulé et votre plan Unlimited expiré, votre compte sera automatiquement converti en plan gratuit.