Centre d'aide

Révoquer l'accès à votre compte eBay

Vous pouvez le faire directement à partir d'eBay. Il vous suffit de vous rendre sur votre page Mon eBay, de cliquer sur Compte, de cliquer sur Connexion et sécurité dans la section Informations personnelles, de cliquer sur Afficher à côté de Accès aux applications tierces, de cocher la case en regard du nom de notre site et de cliquer sur le bouton Révoquer.

AVERTISSEMENT : La révocation de l'accès d'un tiers à notre service entraînera l'échec de toutes les offres futures et ne vous permettra pas de saisir d'autres snipes.

Articles sur le lien avec le compte eBay

Switch to English