Faites un lien vers votre site eBay local.

Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez désormais enchérir directement par le biais de votre site eBay local et que tous les liens vers les articles vous y conduisent. C'est l'une des fonctionnalités les plus demandées et elle est désormais disponible ! Les utilisateurs qui ne sont pas basés aux États-Unis pourront désormais profiter de leurs programmes de fidélité eBay locaux:

• eBay US (par défaut)
  • eBay Australie
  • eBay Autriche
  • eBay Belgique (néerlandais)
  • eBay Belgique (français)
  • eBay Canada (anglais)
  • eBay Canada (français)
  • eBay Hong Kong
  • eBay Italie
  • eBay Irlande
  • eBay Malaisie
  • eBay Pays-Bas
  • eBay Philippines
  • eBay Singapour
  • eBay Espagne
  • eBay Suisse
  • eBay France
  • eBay Allemagne
  • eBay France

Comment modifier votre site Web eBay

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Affichez le menu Compte en cliquant sur l'icône de l'utilisateur .
  3. Cliquez sur le lien eBay.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section Ajouter / Mettre à jour un compte eBay.
  5. Sélectionnez le site Web d'eBay sur lequel vous souhaitez placer des snipe's.
  6. Cliquez sur le bouton "Link eBay Account" et cliquez sur " Continue to eBay Login" pour être redirigé vers le site Web d'eBay afin de vous connecter.
  7. Connectez-vous au compte eBay que vous souhaitez lier à notre service.
  8. Cliquez sur le bouton bleu "Accepter".
Tous les éléments actuels et nouveaux utiliseront immédiatement le nouveau paramètre.

Articles d'annonces