Vérifiez que le lien eBay est valide

Nous vérifions automatiquement votre lien eBay chaque fois que vous vous connectez à votre compte et une fois par jour lorsque vous ajoutez ou modifiez un snipe. Pour vérifier manuellement votre lien eBay, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Affichez le menu Compte en cliquant sur l'icône de l'utilisateur .
  3. Cliquez sur le lien eBay.
  4. Cliquez sur le bouton Vérifier sous le compte eBay que vous souhaitez vérifier.

Si tout est correct, vous verrez un message de réussite. Si vous obtenez une erreur, veuillez suivre les instructions pour corriger le problème.

La modification des informations de connexion, dans votre compte eBay, invalidera votre lien. Pour vous assurer que vos snipes sont placés, assurez-vous de relier à nouveau votre compte eBay. Votre lien eBay est valable pendant 18 mois et doit ensuite être reconnecté.

Articles sur le lien avec le compte eBay