Centre d'aide

Retour à la page d'accueil de l'aide  

Fermer le compte

Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez clôturer votre compte. Pour ce faire, vous devez suivre les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte AuctionStealer.
  2. Cliquez sur Account dans le Nav.
  3. Cliquez sur l'onglet Profile.
  4. Faites défiler jusqu'au bas de la page.
  5. Cliquez sur le bouton Fermer le compte, puis sur Oui.
IMPORTANT : En fermant votre compte, vous ne serez plus en mesure de vous connecter, de consulter vos anciens articles ou de participer à des ventes aux enchères. Toutes vos informations personnelles seront supprimées de nos serveurs dans les 30 jours. Il n'est pas possible de revenir en arrière !

 

Mots clés : annuler le compte

Articles de votre compte

Switch to English